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Le conditionnement s'étale d'octobre à août dans notre récente station de 4 000 m2, certifiée BRC.

La pomme Golden est un fruit fragile, dont la chair réagit au moindre coup : pour préserver la qualité de notre pomme, nous ne faisons pas de pré-calibrage.

Nous procédons à des analyses gustatives à chaque nouveau lot afin de définir le taux de sucre, d'acidité et la fermeté des fruits. En fonction des résultats de ces analyses, nous procédons à la mise en emballage dans le respect des cahiers des charges clients.

Le brut de cueille est calibré au poids et trié par couleur en passant sur une calibreuse électronique garantissant l'homogénéité du produit fini.

La catégorie du fruit est triée manuellement par nos opératrices, sous contrôle qualité continu. Nous pouvons ainsi adapter notre tri à vos cahiers des charges spécifiques, dans le respect des normes en vigueur.

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  • palettiseur
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  • zone de palettisation
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  • notre station de conditionnement
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  • notre calibreuse electronique
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  • mise en emballage manuelle
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  • opératrice de conditionnement
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  • fabrication manuelle des paniers
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  • stickage des pommes
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